就是你,水瓶男

翻译自欣的网志

基本上, 水瓶座活在别的星球, 不是地球人, 不说地球话.
当然也听不懂别人在说什么, 因为全部都跟你无关. 千万别称水瓶男为怪胎, 他会洋洋得意, 因为他才懒得跟这一群凡人一样, 他宁愿当个一类, 也不愿意被当个正常人一般看待, 所以, 当你发现一个怪胎, 千万别怀疑, 他一定是水瓶座!!

老自以为是天才, 却做出蠢材的行为, 水瓶男的一声志向永远在改变而且令人不耻, 不是立志当个情妇、小白脸,就是赚到一大笔钱然后去月球走一遭, 或是去住到难民区, 饿死了也没关系,这一切只为了跟别人不一样。像你这种以自我为中心的混蛋,一副无父无母、没大没小,没分寸惯了的死小孩,铁定一天怎么死在路边的都没人知道!!

水瓶男从不关心别人对你的想法, 永远只做自己想做的事, 所以你的亲人很倒霉,常遭池鱼之殃,因为当你一再不断闯祸, 又不肯承认自己有错的时候, 擦屁股的永远是你可怜的家人,而你却还置身事外, 一副事不关己的样子!!

博爱是拿来对全人类的,不是拿来对待你的爱情的。你的情人就算哭死也改变不了你花心的事实,但可恨的是,花就花,还美其名曰为博爱,听了就觉得欠揍!!甚至还觉得别人哭死活该,“谁叫他自己爱嘛,又不是我逼的!!”像这种没天良的话也只有水瓶男说得出来!!甚至还觉得自己很伟大,赐给情人一个成长的机会,事过境迁,就忘了自己给别人的伤害,还敢继续联络,自认为别人还是他一辈子的朋友!!

但水瓶男, 一旦受到伤害, 就会把心层层包裹起来,很难再打开。
所以, 请爱上瓶子的人, 一定要有足够耐心,开启水瓶的心。
一定一定,要珍惜瓶子,不要让他们受到伤害,因为, 即使受了伤,他们也会很潇洒的说再见,用坚强来掩饰脆弱。

水瓶可以说基本没有真正的无话不谈的好朋友, 因为他们永远戴着面具, 只有在虚拟的世界, 才有可能敞开心扉。

Leave a Reply